о нас
История Завода растительных масел «Бутурлиновский»
Оказывается, все дело в масле. И чтобы не попасть впросак со званым обедом, кулинары советуют использовать свое, проверенное. Озадачившись таким поиском, мы обратились за разъяснениями к руководству предприятия с вековой историей — Завода растительных масел «Бутурлиновский».
Лучшие сорта подсолнечника, выращенного на собственных полях в экологически чистой зоне Центрального Черноземья, позволяют получать масло отменного качества. Это масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное азотированное (Марка Д) в оригинальных бутылках объемом 1, 3 и 5 л «ZAKROMA.RU», «Заводское Бутурлиновское», «Весёлый подсолнух» и «Салатное», а так же гидратированное масло «Петрокубань» объёмом 0,8 л. Всего девять видов продукции.
— Мы сами выращиваем сырье, производим, фасуем масло и продаем его через свои торговые дома, — рассказывает Юрий Иванович Матузов, генеральный директор ОАО «Завод растительных масел «Бутурлиновский». —
На предприятии есть и своя лаборатория, где на самом современном оборудовании осуществляется контроль над качеством выпускаемой продукции. А это тем более важно, что растительное масло – один из основных продуктов русской национальной кухни. Ведь уже давно известно, что растительное масло гораздо полезнее животного. И лишних килограммов не добавляет, что особенно актуально для тех, кто следит за своей фигурой.
Кстати, ученые выяснили, что витамины, которые «приходят» в наш организм с фруктами и овощами лучше всего усваиваются, приправленные маслицем. Так что если вам захочется настоящего, ароматного маслица – не отказывайте себе в этом удовольствии! Ведь с ним любое блюдо станет коронным на вашем столе!
Цель
Обеспечить производство высококачественного и экологически чистого продукта для удовлетворения потребностей наших клиентов
Виденье
Стать лидером в производстве высококачественного продукта, обеспечивая своих клиентов здоровыми, натуральными и нежными продуктами